SEX169 论坛

标题: 【1024自购分享】【稀有推荐】初中和高中女学生妹妹,各种裸体自拍自慰114部最全大合... [打印本页]

作者: 夫妻交换    时间: 2018-12-3 20:23
标题: 【1024自购分享】【稀有推荐】初中和高中女学生妹妹,各种裸体自拍自慰114部最全大合...
【1024自购分享】【稀有推荐】初中和高中女学生妹妹,各种裸体自拍自慰114部最全大合集(上集)【8G大礼包】

资源说明
来源方式:        自第三方花钱购得
资源日期:        2016.2017.2018
文件大小:        7.8G
时间长度:        05:38:22
影片有无声音:        有声
主角有无露脸:        有露脸
规格是否有变:        一致

资源分为3个压缩包,总共114部视频,时间不等,总时长5个小时多。。。视频是从多方自己购买收集过来的,实属不易啊!!!

内容全部是学生嫩妹,基本都是初中和高中的年龄段。拍摄时间都是近两三年的,因为获得途径不同,所以画面质量也参差不齐,但不影响观看。

此次发帖其中上半部,有时间再发剩余的下集,喜欢这种类型的赶紧收藏吧,不客气,我是活雷锋。

【高清预览】:

不需 148,588还是688 .这里我免费分享!说没水印 还【再次声明:不要拿我们网站和私房俱乐部、91b1等垃圾网站相比】但下载完后看,尼玛的全这两站水印。还保证个毛啊

【1024自购分享】【稀有推荐】初中和高中女学生妹妹,各种裸体自拍自慰114部最全大合.txt (1.62 KB, 下载次数: 5570)
作者: efge    时间: 2018-12-4 05:40
精品谢谢分享回帖是美德!
作者: LPJ    时间: 2018-12-4 10:44
夫妻交換大大您好,感謝分享!
作者: dear_lijun    时间: 2018-12-4 16:41
谢谢分享,就喜欢这种嫩嫩的
作者: retiya91    时间: 2018-12-4 19:05
一路跟随大大的脚步~感谢!

作者: 夜蓝    时间: 2018-12-4 19:14
有没有下集?期待中
作者: 585587    时间: 2018-12-4 22:06
有没有下集?期待中
作者: wusuoshicong    时间: 2018-12-5 01:57

作者: dark86889599    时间: 2018-12-5 07:23
我很少回复 但这个我得说 谢谢
作者: x58109f1b    时间: 2018-12-5 15:29
感谢楼主分享,很少去  91b1和sifang下载,看到类似的资源也懒得看。
作者: ssssys2000    时间: 2018-12-5 21:56
非常感谢楼主的分享。谢谢
作者: ahhswqy    时间: 2018-12-6 17:23
感谢大大的分享,真的厉害
作者: 妈蛋啊蛋    时间: 2018-12-6 18:08
现在的中学生啊,真是放荡不羁啊。承托与网络的发达,现在是想怎么表现都可以啊。
作者: adwxse    时间: 2018-12-6 20:06
感谢感谢 这样的资源很稀有 期待楼主的下一集
作者: liutuihao123    时间: 2018-12-7 22:21
很少去  91b1和sifang下载,看到类似的资源也懒得看。
作者: kvkvkv    时间: 2018-12-7 22:53
绝对精品谢谢!
作者: 迷袜香    时间: 2018-12-9 16:37
这个贴必须回{:6_239:}
作者: tomv    时间: 2018-12-9 16:58
萝莉爱好者同好啊。

这个我有70多g的精选集,把丑的和太小的、太老的、不露脸的都去掉了。

是从“我本初中”两季、指挥小学生和其他杂七杂八的视频中精选的。

这几年智能手机普及了,才有这么多福利,毕竟拍和发都变得特简单了,还清晰。(科技进步带来的好处之一),但是好多转发的加水印加广告的太恶心了。

楼主什么时候发另外的啊?期待中。

作者: angei1029    时间: 2018-12-10 05:00
我本初中和我本出彩系列,我到时有原版的,当时花钱买的,现在资源都乱了,都是些重复了,所以我懒得买了
最近有个果肉系列  是最新的 39块  我没买
作者: 咦我勒个去    时间: 2018-12-14 08:25
{:6_240:}{:6_240:}{:6_240:}

作者: ddfkw    时间: 2018-12-18 07:25
我很少回复 但这个我得说 谢谢楼主
作者: fullyalive    时间: 2018-12-22 12:01
感谢无私分享 赞
作者: gu382928598    时间: 2018-12-27 15:31
真是非常的喜欢,谢谢楼主大大!!!
作者: dcdmnlz    时间: 2019-2-6 20:38
支持我觉得可以的话你继续下去!!!!
作者: smapti    时间: 2019-2-12 11:44
我认为这个链接无效。我找不到任何地方。我真的很想要这些视频。你可以转发吗?
作者: hz777    时间: 2019-3-2 11:20
精品嫩妹,谢谢分享
作者: zangs    时间: 2019-3-13 15:39
这才是美好的世界嘛
作者: huang910401    时间: 2020-2-3 20:29
感谢楼主分享,很少去  91b1和sifang下载
作者: sufang123    时间: 2021-5-18 13:05

感谢楼主分享,很少去  91b1和sifang下载

欢迎光临 SEX169 论坛 (https://activehlj.com/) Powered by Discuz! X3.2