SEX169 论坛

楼主: f378970439

[人妻] 老婆去卖淫

[复制链接] x12 [感謝清單]
    奮斗
  • 簽到天數: 1216 天

谢谢分享,支持楼主

該用戶從未簽到

不错不错,精彩精彩

• 簽到天數: 16 天

如果你老婆在你的家里被一个男人一丝不挂的压在下面「哎哟哎哟」的叫唤
    你是什么滋味?如果那男人在你的老婆身上发出「嗷嗷嗷」的被你听的一清二楚
    的声音你是什么滋味?如果那男人的大鸡巴在你老婆的屄里攉弄着你是什么滋味

王大蔫现在就面临着这样的问题。

一个月以前,他和老婆都下岗了。它们离开了那工作了多年的纺织厂。对于
    只会摆弄纱锭的大蔫和老婆彩花,这无疑是个很大的打击。再加上半身不遂的爹
    爹和一个一岁多的孩子,更是雪上加霜。

王大蔫就像失去了脊梁骨,整个人软了,头象铅灌了一样,抬不起来。他不
    是个好逸恶劳的人,可现在是有劲使不出,英雄无用武之地!

那天,当他唉声叹气,萎靡不振的路过胡同时,胡同口开小吃店的老牛头叫
    住了他:「大蔫,进来。」老头摆着手,露出来一排黄黄的牙来。

大蔫楞了一下,就赶忙和牛老头打招呼。

「咋啦?像霜打了似的?」

「唉,没工作了!厂子黄了!」

牛老头呻吟了一下「啊?那么红火的国营大厂说黄就黄了?这是咋了?纺织
    厂可是咱们省数一数二的啊,过去它排在省里第二号,那咱叫「二纺」,就是这
    个意思。唉,真是时局难测啊,谁会想到啊!」

老牛头从柜厨里拿过个小酒壶,放进一个挂满了茶锈的搪瓷缸子里,又端起
    一个烟熏火燎看不出颜色的暖瓶,把热水倒了进去,「唉,天老爷饿不死瞎家雀,
    别管那么多,来,陪大爷喝一盅。」

「大爷,你自己喝吧,我现在是什么心都没有了,哪还有心思喝酒啊!」

「那也得活啊!人啊,就是那么回事吧!过一天少两晌啊,来

,一醉解千愁啊,喝点,来。」

大蔫坐了下来。

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

家里人咯嘛汉口退啊来来来旅进旅退看看