SEX169 论坛

[動畫合集] 2022年09月合集

[复制链接] x1 [感謝清單]
    無聊
  • 簽到天數: 75 天

樓主

更多成人资源,马上注册论坛帐号。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即註冊

x
    lei了lei了,9月罐装简评它lei了!
    本月着实给了我一把小惊喜,实用度比预期要高不少,直接进入正题——

《OVA 委員長は○○アプリを信じてる》
    实用度:4星
    憨憨班长很戳XP,看似清楚的优等生内心是色批的戏码永不过时!
    唯一美中不足的是没有直接拿下彼此,从此过上光明正大的涩涩日常
    或许这对某些兄弟来说是加分点?

《J〇限界交尾 ~合意挿入でバチバチ肉穴化~ 第2話 チチのチ晴れ》
    说实话略有些平淡,但画风不错,加上大莱莱,主观评分就给到点
    我这人很简单,你给我大莱莱,我给你好评
    不知道为什么,看男主好友我总有一股要牛头人的既视感

《SUMMER ~田舎の性活~ 第二話 夏休みの課題とワンピース》
    黑皮,大莱莱!涩涩涩!!
    结尾直接加速到一年后,我还以为要来孕妇play了,结果只是暑期再回首!?
    我裤子都脱了就给我看这?这里扣一分
    其余部分都还算满意,晒痕其实不在我XP范围内,要么全黑要么全白,黑白相间看着略膈应

《SLEEPLESS ~A Midsummer Night’s Dream~ The Animation 下巻》
    实用度:3星半
    圣少女很香,但荒木英树没那么香
    另外里面的play着实让哥们下体一紧,非抖M用户不是很推荐
    尿道play我是很喜欢,但我只喜欢看妹子的尿道play啊!这尼玛管子都塞到蛋里了,看着好疼!!

《キミはやさしく寝取られる THE ANIMATION 第2巻》
    本作实用度算是很高的,另外和一般牛头人类型的窝囊废男主不同
    这个男主应该算得上是好男人了,为了给喜欢的妹子更好的生活,努力学习读书
    可惜遇到渣男挚友和渣女绿茶婊
    另外我还以为男主要和新妹子啪了,结果只是纯洁交往,这俩才应该是一对吧??
    渣男渣女一边玩去呗,别霍霍好男人了啊

《デリバリーち○こを頼みたいお姉さん》
    实用度:3星
    粉菠萝双开下的牺牲作,本月经费大部分都给牛头人了,本作经费肉眼可见的贫穷
    属于是看完睡一觉就忘了自己看没看过的类型,在脑海里留不下任何印象
    粉菠萝真不如把经费集中给一部,做个优良品不挺好吗

《懲らしめ2~狂育的デパガ指導~ 蔑みデパガ・彩子~ガラス張りの棒刺~》
    本月poro绝对是意外之喜,本来不抱期望的,结果居然意外好冲
    虽然脸依旧是poro脸,但制服黑子高跟非常香
    可以说本系列是妈妈系列之后最让我期待的
    poro这么多年,作品的实用度可以说是非常玄学
    同样的poro脸,同样的玩法,但总能一部完全硬不起,一部又很好冲
    多整点好活吧poro啊!

《錬精術士コレットのHな搾精物語 第一話 コレットのアトリエ開業! 爆乳勇者シルヴィアとの出会い》
    实用度:5星
    本月最大惊喜!魔人,害得是你啊!!
    巨根、异种姦、腹部膨胀、大莱莱、下流世界观全都有!!
    女主很可爱,勇者涩涩涩,太棒了!
    我现在就要看到炼精术士第二话!!没有你我可怎么活啊!!
    兄弟们无脑冲

-----------------------------------------
    总结下来,本月几部作品实用度都很不错,更有相当优秀的炼精术士,魔人!我的魔人!!
    poro也难得好冲
    虽然收假了,但也别忘了手冲哦~

最后祝大家身体愉快,生活健康
    我们有缘再见!!

2022年09月合集.torrent (199.54 KB, 下载次数: 10430)

慵懶
    前天 00:07
  • 簽到天數: 2620 天

[LV.Master]伴壇終老

沙發
    来了,来了。。。它终于来了。。感谢版主的分享!!

擦汗
    昨天 10:11
  • 簽到天數: 582 天

板凳
    等久了,还是来了

該用戶從未簽到

地板
    你知道我这一个月是怎么度过的吗!
    全靠AI涩图!

開心
    3 小时前
  • 簽到天數: 2182 天

[LV.Master]伴壇終老

感谢大大分享,辛苦了,支持下。

郁悶
  • 簽到天數: 12 天

感谢楼主分享,等得花儿都又开了一茬了