SEX169 论坛

[成人漫畫] [LolitaChannel (ありがせしんじ)] 至今所有的CG系列254作

[复制链接] x0 [感謝清單]
    無聊
  • 簽到天數: 34 天

樓主

更多成人资源,马上注册论坛帐号。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即註冊

x
    【CG名称】:版権キャラ触手陵辱CG集+有名キャラ官能小説CG集
    【文件格式】:JPG
    【文件大小】:490MB(这次没手抖,不是490GB= =)
    【骑步兵】:别问我骑兵为什么有马
    【种子期限】:刚发,达到要求即刻撒种
    (2013/10/19 21:31发的种,看nyaa和torrent以及kickass的各位绅士拼死拼活下载上传比我做种还努力的样子,目测晚上最迟11点就可以出种了,卧槽还有几位用迅雷的目测天朝绅士)
    【特征码】:15eb7a981e79db359901cf18ce9bc8147327a077
    【预览】:

我的第三个CG合集
    目测我这个是全网最全的LolitaChannel (ありがせしんじ)的这个CG系列
    从这个绅士制作团的第1作到253作+260作全打包上来了
    颤抖吧伸手凡人们,下完后点到你们手发抖吧
    我整理了一下,还是缺了253-259,无奈,到时流出了再说吧T T

这个系列都是以动画的同人CG为主,些许有游戏等的同人,
    数量多的恐怖……254个,嘿嘿
    但说实话前一百作质量不太高,可是到160 170之后的质量就上来了,某些个CG几乎接近原作,还是挺实用的
    好了,发了三天的贴,我也该休息了,目测一个月内不会再发种了(没办法谁都有三次元,也让我的网卡休息休息)

绅士们下次见,别撸多了~
    囧rz

lelouchcctony@[LolitaChannel.torrent (206.34 KB, 下载次数: 2272)

該用戶從未簽到

沙發
    谢谢楼主的分享啦,看看啦,感谢!