SEX169 论坛

[動畫有碼] 经典里番大全集:圣少女作品+tony大神作品+夜勤病栋

[复制链接] x4 [感謝清單]
    無聊
  • 簽到天數: 75 天

樓主

更多成人资源,马上注册论坛帐号。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即註冊

x
    12gb经典里番大全集:圣少女作品+tony大神作品+夜勤病栋(正在补种,速来)
    支持和期待将是我继续发片的最大动力!!!

快点回复感谢顶起来,让更多人看到,不然种子出不来你们很可能永远下不完,伸手党看着办吧,12gb你们要明白任务的艰巨 更新:现在是12:08,3个小时才百分之24的健康度,估计是传不完了,请各位留好自己的任务别删,我会尽快补种,到时候会在标题通知你们。另外你们可以先享用一部分,参照http://iask.sina.com.cn/b/3599693.htmlhttp://zhidao.baidu.com/link?url ... HHtH5MaehoSmwwCny_K 做种失败了555,我现在出门在外,估计一周后才有时间补种,多谢大家厚爱,这次真的对不起大家。明明已经百分之95了,可是要赶飞机去大学报道5555,另外几个资源都是等待补种,因为格式文件有一个字母和一个标点错了面临被删帖风险,所以要重新做种,真的很抱歉。应该几天后就可以补种了,大家可以先收藏此贴密切关注,谢谢。

更正:不是1.2gb是12gb,我也是糊涂了
    發售日期: 你让我怎么说
    發售公司:圣少女+tony+mink
    大小:12gb,十万火急懂了吧
    類型:无码卡通+有码卡通(反正很好用还管这么多干什么)
    時長:n个20分钟+2,3个完全版
    有無碼:有的有,有的无
    有無字幕:有
    短评:
    一 圣少女系列
    1.黑暗圣经:我的启蒙之作,圣少女代表作,充满了欲望的黑暗学院里发生的故事。这是欲望和正义的斗争!
    2.starless:若干男女为了实现自己的愿望应聘了仆人的工作,但却发现自己的工作是为了举办一个名流的sex派对做准备?充满了令人意外的展开!
    3.discipline:学园里的邪恶s学生会长企图控制学园,男主率领一群mm打破她的阴谋,企图逃脱学园。背叛与被背叛,其中的真意是?
    4.cleavage:干姐姐给男主福利被老师发现了。结果老师也想给福利,这时候干姐姐不乐意了。争风吃醋之作!
    5..heartwork:一般大家都说圣少女3部曲,但heartwork才是圣少女最早的作品。被遗忘的作品...
    二 tony大神系列
    1.网球双飞:打网球送福利?嗯?好像不太对的说...
    2.空色水色:两个女神同时喜欢上了男主,男主必须从中做选择!是我就不选了,都拿下!喂男主,你犹豫了半天最后怎么和我想的一样!!
    3.光明之泪:魔法大陆上的冒险,女神+骑士+兽娘一网打尽。一网打尽!
    4.御魂忍:忍者妹子你怕不怕?反正我是怕(硬)了!
    5.花嫁候补生: 有一天有个女仆找到男主,说他其实是某个家族的家主,让他草各种女人寻找花之印记。喂这样的任务怎么轮不到我?!
    6.幻梦馆:侦探来到岛上的豪宅破案,竟然只是寻找遗失的项链,但渐渐牵扯到了自己的身世之谜?剧情神了!
    7.after the animation:这这,我也没看过。。。稀缺资源最近才挖出来

三 夜勤病栋
    这个动画之有第一部经典,后面的都属于模仿圈钱(画风不错,但剧情退步)
    虐与恋的故事,变态医生比良坂龙二如何在虐待中收服一个个护士。他有多渣?渣到最后被杀了,仍然被深爱着。
    比起他城哥算什么?!
    内容: 圣少女作品四部曲全集(黑暗圣经(1,2部正篇+完全版+only篇2篇+特典3篇)+starless+discipline+heartwork(稀缺))
    tony大神七部全集(幻梦馆+花嫁候补生+网球双飞+空之色水之色+光明之泪+御魂忍+after the animation)
    夜勤病栋(只收录第一部和cg和单独篇,至于为什么看短评)

经典里番大全集:圣少女作品 tony大神作品 夜勤病栋.torrent (82.53 KB, 下载次数: 13335)

開心
    15 小时前
  • 簽到天數: 2176 天

[LV.Master]伴壇終老

沙發
    牛牛牛,都是经典,感谢大大分享,辛苦了,支持下。

該用戶從未簽到

板凳
    怎么还是下载不全啊

無聊
  • 簽到天數: 45 天

地板
    下不了,下到5%就不行了

奮斗
  • 簽到天數: 35 天

全是经典动画,楼主找到收藏也不容易啊,顶你要

開心
  • 簽到天數: 2 天

谢谢楼主分享,不错的好片。

慵懶
  • 簽到天數: 242 天

感谢大大分享,辛苦了,支持下。